Медведев: длинные новогодние каникулы плохо влияют на экономику

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что длинные новогодние каникулы плохо влияют на экономику, тормозят ее развитие. Об этом пишет «Интерфакс».

Медведев отметил, что, как председатель правительства, видит все негативные последствия, которые отражаются на экономике после продолжительных выходных. Премьер уточнил, что 14 дней страна «мало чего создаёт, но очень хорошо отмечает».

Россиян могут обязать выходить на работу с 1 января
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) предложил выход, как россиянам избежать трудной адаптации к рабочему графику после длинных новогодних каникул. Об этом пишет агентство «Москва».

Политик считает правильным разрешить россиянам использовать длинные новогодние выходные в любое время года – сделать их плавающими. Однако при таком раскладе россиянам необходимо будет выйти на работу уже 1 января.

Чернышев уточнил, что человек мог бы добавить определенное количество дней по своему усмотрению к отпуску или взять их без каких-либо потерь в любой день. Инициатива направлена на то, чтобы россияне могли избежать адаптации к рабочему графику.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: