Майор Елена Быцына из следственного изолятора Сызрани может стать «Красой и гордостью УФСИН»: голосование началось

В Самарской области вновь стартовал конкурс «Краса и гордость УФСИН». Жители региона выбирают леди в погонах – и, конечно, большинство старается отдать голос за сотрудницу «своего», местного учреждения системы исполнения наказаний. Представительницы прекрасного пола, коих в системе немало, несут службу наравне с мужчинами, днем и ночью готовы подняться по тревоге, становятся участницами учений и занятий по специальной подготовке, сдают нормативы по стрельбе из оружия и физподготовке. При этом женщины в форме все равно остаются женщинами вне зависимости от звания, которое они носят. Среди 21 участницы – сотрудница СИЗО-2 в Сызрани Елена Быцына.

Майор внутренней службы Быцына Елена Юрьевна – начальник отдела интендантского и хозяйственного обеспечения ФКУ СИЗО-2 УФСИН России по Самарской области, специалист 1 класса. Елена больше 26 лет служит в органах УИС и МВД. Неоднократно участвовала в состязаниях, которые тренируют навыки сотрудников системы: в соревнованиях по стрельбе, лыжных гонках. У Елены Быцыной есть и увлечения для души. Это фотографии, дизайн интерьера, рисование, фитнес. – Для меня служба в УИС – это престиж и уверенность в завтрашнем дне, финансовая стабильность, социальные гарантии. Выполняемая работа является интересной и она дает возможность общения с разными людьми, что подталкивает к самосовершенствованию и самопознанию, – рассказала о себе претендентка на победу.

Жители Сызрани могут поддержать майора Елену Быцыну, достаточно поставить «лайк». Как пояснили организаторы – «лайкнуть» можно несколько участников и повторно вернуться к голосованию спустя 24 часа.

Голосование началось сегодня и продлится до 7 марта. Напомним, в прошлом году участие в конкурсе принимала сотрудница сызранского следственного изолятора майор внутренней службы Анна Кудрявцева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.