Матери четырех детей некому было помочь, и женщина обратилась к православным добровольцам

волонтеры

деньги

дети

Многодетная мать обратилась за помощью к добровольцам АНО «Добрая Сызрань». Женщина родила четвертого ребенка, после чего попала в сложную жизненную ситуацию. «После родов у неё возникли осложнения, а помочь совсем некому, — сообщили в соцсети волонтеры. — Ей требовались товары первой необходимости для малышки, которой всего два месяца: смесь Малютка, памперсы, пелёнки. Благодаря отзывчивости наших благотворителей волонтёрам удалось оказать ей своевременную помощь. Приобрести и передать Марине товары первый необходимости, а также выдать продуктовый набор».

закрыть X

И это далеко не первый случай, когда АНО «Добрая Сызрань» приходит на помощь людям. Волонтеры поблагодарили всех доброжелателей, которые помогают попавшим в беду людям, и напомнили о возможности пожертвований: подробности можно узнать по ссылке. Напомним также, что в Самарской области роженицам выдают комплект вещей для новорожденного, но — на первого ребенка. К тому же, как однажды отметили сызранцы, в комплекте маловато памперсов — хотя, конечно, подарку однозначно были рады.

Источник: АНО «Добрая Сызрань»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: