Массовые забеги, бесплатные фитнес-занятия: молодые парламентарии наметили план действий

Члены Комиссии по физкультуре, спорту и здоровому образу жизни Молодежного парламента при городской думе определились с планами на ближайший период. На недавнем собрании общественные деятели во главе с председателем Павлом Бихе и его заместителем Еленой Артамоновой предложили несколько конструктивных идей. К примеру, молодые активисты рассмотрели несколько вариантов проведения тематических массовых забегов, приуроченных к благотворительным и праздничным акциям. Обсудили и возможность открытых тренировок по округам, а также отдаленным районам города.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

По замыслу заседателей, сызранцы смогут посещать бесплатные

фитнес-занятия, которые проведут для них члены спортивных федераций,

секций спортшколы и представители других спортивных объединений.
Еще одной важной темой дискуссии стала пропаганда здорового образа жизни среди разных возрастных групп населения. Активисты предложили читать лекции для школьников, размещать социальные плакаты, распространять соответствующие посты в социальных сетях, снять мотивирующий ролик с собственным участием и транслировать его в эфире местного телевидения, а также эффективно информировать жителей города о грядущих мероприятиях.

А вот для пожилых людей запланировано проведение различных товарищеских соревнований, в том числе лыжная эстафета, веселые старты и другие.

Школьников же решено призвать к участию в городских состязаниях, оценивать которые будут именитые спортсмены. Наградой за выдающиеся результаты станут личные приглашения на занятия в спортивные секции, медали, грамоты, кубки и денежные сертификаты.

Кроме того, молодые энтузиасты уделили особое внимание проблеме устаревших спортзалов в школах, стадионов города, отсутствия спортплощадок в некоторых районах Сызрани.   

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: