Мартышкин труд: на дамбе Сызранки вдоль строящейся набережной снова вырубили поросль

набережная

Работы на строительстве Монастырской набережной Не прекращаются практически ни на день — срок сдачи объекта приближается, а объем невыполненных работ еще большой. Несколько дней назад сотрудники подрядчика — ООО «Берсо» второй раз за сезон вырубали поросль на дамбе Сызранки вдоль всей строящейся набережной. Первый раз эти работы были выполнены еще весной, но за сезон все снова отросло и эффект от того, что выше по склону развернуты работы грандиозного масштаба, заметно померк. А скоро сдавать объект. Так что, подрядчика попросили снова убрать поросль. Но это мартышкин труд — по весне снова весь склон зазеленеет.

закрыть X

«На дамбе остаются довольно внушительных размеров корневища — сразу видно, что она запущена. Надо было эти работы проводить каждый год, а не ждать, что корни из-под асфальта будут выпирать. Как они его еще не подняли во многих местах. Толку от этого, что кусты снова вырубят — весной снова придется делать то же самое», — поделились рассуждениями с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» жители близлежащих к набережной домов. Несмотря на это небольшое разочарование, сызранцы с нетерпением ждут окончания работ, чтобы увидеть набережную в завершенном варианте. Правда, вся ее красота будет заметна только когда деревья и кусты покроются листвой по весне, а они пока даже не высажены.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: