«Мартышкин труд»: дорожники из года в год чистят недействующую остановку в Сызрани

Два последних дня, после сильного снегопада, жители Сызрани терпеливо ждали, когда у коммунальных служб «дойдут руки» до очистки от снега проездов, тротуаров и автобусных павильонов. Как заявляют коммунальщики, они очищаются в третью или даже четвертую очередь из-за нехватки техники и людей. Но не только. Есть еще и очевидные просчеты в организации и планировании работ. На двух фото к новости – недействующая остановка у стадиона «Кристалл», вычищенная после сильного снегопада. Одно фото сделано в декабре 2016 года (внизу), а второе фото (вверху) сделано сегодня, 1 февраля. Что сейчас, что тогда над очисткой неиспользуемого павильона поработали несколько человек и единиц коммунальной техники. Труд – добросовестный, но абсолютно бессмысленный. Зачем тратить время и силы на остановку, которой никто не пользуется?

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

За 3 года в планировании работы по очистке города от снега ничто не изменилось. Горожане как месили снег на десятках павильонов Сызрани, так и продолжали, пока коммунальщики тратили время и усилия там, где они не нужны. Сколько времени и сил ушло на очистку никому не нужной остановки, через которую автобусы не ходят? Очередной пример «мартышкина труда» ради галочки.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: