Маргиналы превращают остановочные павильоны в бомж-рестораны и «захватывают» лавочки для отдыха

житейские истории

В редакцию портала «маленькая Сызрань» обратилась жительница улицы Советской, проживающая в районе скорой помощи, пожаловалась на бомжей, захвативших автобусную остановку для своих посиделок. Как поясняет женщина, в доме №108 по Советской и напротив остановки на противоположной стороне расположены магазины, продающие антисепт спринт для животных. Местная жительница считает, что именно этот продукт и привлекает бомжей и пьяниц, которые местом своих тусовок выбрали автобусную остановку. Мужчины и женщины неряшливого вида нередко сидят там и днем. Не исключено, что в ожидании компании. Приходит к ним и уже известная сотрудникам нашей редакции асоциальная дама на костылях, которую чаще всего можно встретить в районе автостанции. Не так давно мы о ней писали.

закрыть X

Автор обращения к нам в редакцию не знает, как избавиться от такого соседства. Но живущим в окрестных домах бомж-ресторан на автобусных остановках очень надоел. Впрочем, как и жителям Юго-Западного района города, где местные маргиналы выдрали недавно установленные в рамках благоустройства территорий лавочки, перетащили их к импровизированному столу, устроив себе место для релакса. Об этом местные жители сообщили в сообществе «Черный Список | Сызрань».

«Время от времени в нашем городе крушат то, что заботливо строится и благоустраивается. И пусть нормальным людям к этому не привыкнуть, но наказать виновных все равно не получается. Пока в городе не будет установлено видеонаблюдение, благодаря которому можно будет отслеживать подобные действия, так и будут крушить», — прокомментировал сообщение о выдранных лавочкам корреспонденту портала «маленькая Сызрань» местный житель.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: