Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Малыши в детсад добираются по проезжей части, тротуар стал непроходимым для них, ID: 194408

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Малыши в детсад добираются по проезжей части, тротуар стал непроходимым для них

«Люди вынужденно протоптали себе тропинки, а как быть тем, у кого маленькие дети, на санках или в колясках?» – спрашивает автор фото, жительница района ЗТМ. После сильного снегопада дорога по Ульяновскому шоссе стала недоступной для многих пешеходов. Молодежь с сильными ногами еще может пробраться по заметенным тротуарам – но пожилым, ослабленным домашней изоляцией горожанам трудно осилить дорогу. Еще сложнее приходится женщинам с колясками и санками: в детский сад «Солнышко» на Ульяновском шоссе, 23 они добираются по проезжей части. Речь идет о дороге от кольца у улицы Маршала Жукова и до общежития. По словам сызранки, не в лучшем состоянии и дорога в сторону улицы Красильникова.

Новости Oblivki

Судя по отчету администрации города, техника пока работает в других районах Сызрани: 15 января чистили Юго-Западный и район автовокзала, а также улицы Коммунистическая, Нефтепроводная, Мичурина, Красная, Красноуральская. Сегодня, 16 января, техника чистит Засызран и Рудник, вывозит снег из центральной части города, а люди чистят от снега тротуары и остановки на улицах Декабристов, Набережной, Чапаева, Советской, скоблят от льда и снега лестницы в центре города.

Меж тем соцсети также полны язвительных комментариев; горожане сообщают, что даже на почищенных улицах не разъехаться двум автомобилям, настолько они заужены. «Загорскую тоже почистили, но очень безобразно, – сообщают горожане. – Подъехать к новой детской поликлинике, на Ульяновском шоссе, утром невозможно, прочищаешь дорогу «пузом» машины. Одна колея, если от поликлиники отъезжает машина, то уже не разъедитесь».

Горожан возмущает работа «на отвяжись» и сроки, в которые город освобождается от снега.Требования о расчистке снега поступают из поселка Сердовино, Заусиновского района, улицы Карла Либкнехта в центре Сызрани и других. В ЕДДС Сызрани в последние дни поступает около сотни заявок ежедневно, и все – о расчистке снега.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.