Маленького Мирона Фомина похоронят на Фомках: все, кто знал и любил его, смогут проститься с мальчиком


Мирон Фомин

Совсем недавно, 1 июня Мирон Фомин, маленький сызранец, отважно боровшийся с тяжелым заболеванием кишечника, отмечал свое 5-летие. А спустя 20 дней мальчика не стало: это потрясло всех, кто знал его историю, молился за него, помогал семье деньгами и добрым участием. Администраторы группы Мирона в сети сообщили о времени и месте прощания с мальчиком. Это произойдет завтра, 22 июня, в похоронном доме №1 на улице Образцовской, в 10:00. В 11:30 пройдет отпевание малыша, в 12:00 — вынос. Похоронят Мирона на кладбище «Фомкин Сад». В группе предупредили, что информация — предварительная, и, возможно, будут уточнения. Также в группе попросили горожан, искренне горюющих вместе с близкими мальчика, не тревожить семью.

закрыть X

«Огромная просьба: ребята, пожалуйста, наберитесь терпения. В данный момент мы обладаем минимальной информацией, которой делимся с вами. Как только у родных будут силы, они обязательно с нами поделятся. А сейчас…всем больно… Будьте, пожалуйста, тактичны», — обратились к жителям администраторы группы.

Горожане пытаются поддержать близких хотя бы в соцсетях, выражая маме и бабушке мальчика искреннее сочувствие. Все, кто знал историю Мирона, не могут понять, как могло произойти несчастье, когда прогресс в лечении ребенка был налицо. Люди просят близких Мирона в эти страшные минуты держаться вместе, как это и было всегда.

«Несмотря на всю боль, которую принесла ему такая короткая жизнь, он был в надёжных руках, которые крепко держали его в этом мире. На все воля Божья…» — пишут сызранцы.

Источник: Мирон Фомин | Сбор на лечение ЗАКРЫТ| Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: