Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Малахов обсудил историю женщины из Самарской области, обвинившей бывшего мужа в смертном грехе, ID: 234182

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Малахов обсудил историю женщины из Самарской области, обвинившей бывшего мужа в смертном грехе

Следственный комитет организовал проверку. Следственный комитет по Самарской области проводит проверку по факту похищения отцом двоих детей у бывшей супруги. Скандальная история стала предметом обсуждения на ток-шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”. Ведущий популярной программы призвал органы опеки обратить внимание на эту историю. В ходе программы 34-летняя владелица салонного бизнеса Анна Мучкаева обвинила своего бывшего мужа в похищении детей из школы в Тольятти. Женщина утверждает, что по решению суда дети должны жить с матерью и она не давала согласия бывшему мужу забирать детей. Экс-супруг Иван Кабанов, в свою очередь, заявил на ток-шоу, что дети сами не хотят жить с матерью, которая беременна третьим ребенком, а также с ее новым мужем.На передаче прозвучало, что Анна Мучкаева только через год и восемь месяцев приехала в Новосибирск разыскивать детей. По словам женщины, она нашла мальчиков запертыми на даче, где с ними занимались репетиторы. Как сообщает пресс-служба СК РФ, Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил руководителю СК по Самарской области Марату Галиханову провести проверка по факту похищения и незаконном удержании мужчиной своих несовершеннолетних детей. Ход проверки поставлен на контроль в центральном аппарате СК.скин ток-шоу Андрея Малахова “Прямой эфир”
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: