Мальчику из Сызрани, которому нужен вертикализатор, предстоит перенести операцию

Портал «маленькая Сызрань» уже не раз писал про Лешу Лазарева, который с рождения страдает несколькими болезнями, что могли стать результатом трудных родов. В настоящее время мальчик нуждается в вертикализаторе, который поможет ему преодолевать свалившиеся на него трудности. Родители Леши просят сызранцев помочь им в его приобретении. Но и это еще не все испытания. Скоро Леше предстоит перенести операцию. Эти рекомендации дал родителям ортопед, у которого они консультировались. У ребенка настолько сильный вывих, что ему необходимо исправлять тазобедренный сустав. «В будущем эта проблема может навредить позвоночнику. Поэтому мы должны решиться на операцию. Тянуть время не имеет смысла. Лёша растёт и тяжелеет», – сообщают родители.

Операция назначена на 16 октября, но медлить нельзя – помощь нужна сейчас. Послеоперационный период в гипсе займет 1-2 месяца. Затем последует интенсивная разработка ног. Значит, примерно в декабре этого года Леша должен начинать учиться стоять в вертикализаторе и усиленно заниматься

Если у Алексея будет этот аппарат, плюс массаж курсами и бассейн, а также еще некоторые приспособления, то все в комплексе должно помочь ему справиться с недугами.

На весь комплекс лечения требуется не мало средств. Родители очень надеются, что земляки им помогут. «Покупка вертикализатора нам не по силам. Кредиты и рассрочка не выход для нас – деньги постоянно нужны на лечение Леши. Поэтому я очень вас прошу нам помочь. По копейке мы сможем собрать эту огромную сумму для Леши. У нас впереди целая осень», – пишут родители в сообществе мальчика.

Реквизиты для оказания материальной помощи Леше:

Карта сбербанка России

5469 5400 2881 8415

Анна Алексеевна Л.

Яндекс Деньги 410019530939611

Вебмани R481869451028

МегаФон 89376676168.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля