Мальчик из Сызрани побывал на концерте Леонида Агутина, а позже сыграл и спел для артиста его же песню


творчество

кумиры

В семье прославленной исполнительницы из Сызрани Марии Селезневой, которую все знают как виртуозную аккордионистку, подрастает еще один артист — ее сын Павел в свои небольшие годы уже искуссно владеет игрой на гитаре. А вчера, 29 октября, он получил возможность сыграть и спеть для знаменитого Леонида Агутина — певец вместе с супругой, Анжеликой Варум, были в Самаре, где давали концерт для своих поклонников. «Хотя бы один раз побывайте на концерте таких мастеров как Леонид Агутин и Анжелика Варум. Во-первых, потому что в зале царит неповторимая атмосфера единения, трепетного ожидания песен, сопровождающих по жизни, во-вторых, когда ты видишь воочию людей, покоривших сердца миллионов, чувствуешь причастность к неким знаменательным событиям», — написала после концерта Мария Селезнева.

Новости СМИ2

закрыть X

Как отметила Мария, главное событие для их семьи произошло после концерта — в гримерке артиста их сын Павел сыграл и спел для Леонида Агутина его же песню «Остров». А затем получил небольшой мастер-класс от мэтра. «Общение с любимым певцом. Благодарю за возможность получить наставления от маэстро Леонида Николаевича, и за высокую оценку начинающего музыканта», — написала Мария на своей странице в социальной сети ВКонтакте. Там же она выложила и видео общения за кулисами. И еще один памятный момент для Павла — на гитаре мальчика теперь есть автограф Леонида Агутина.

Источник: Мария Селезнева

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: