Магическая власть Луны сопровождает молодую сызранку всю ее жизнь

Редкий ребенок не просил у родителей достать ему луну. Самую настоящую, что сияет по ночам на небесах. В Сызрани двухлетняя дочь местной жительницы настолько хотела ее заполучить, что несколько вечеров подряд, взирая во время прогулки на сияющий диск ночного светила, плакала навзрыд и, размазывая слезы по щекам, требовала достать ей луну. Упорство дочери не расстраивало, а умиляло женщину, а искренние слезы малышки вызывали только смех, так как все доводы матери тонули в ее «достань». Аргументы заканчивались, ребенок на полном серьезе просил луну – оставалось только смеяться. Не злиться же, что малышка не понимает чего хочет.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Однако ночное небесное светило имело над девочкой какую-то магическую власть. Подросшая, она стала носить украшения с лунным камнем и никакой другой природный камень ее не интересовал. Конечно, все это происходило неосознанно, но имело место быть.
Возможно, эта магическая власть луны так и осталась бы где-то в подсознании выросшей девушки и ее матери, на которую они больше и не обратили бы внимания, если бы спустя много лет снова не заговорили на эту тему. А все из-за светильника в виде шара, напоминающего как раз полную луну, который попался на глаза девушке. Оказывается, что она много лет мечтает именно о таком светильнике.
«Снова луна, – поделилась своими тревогами мать девушки. – Предложила ей в подарок к 8 марта другую вещь, довольно ценную, так нет. Ее молодой человек объездил весь город в поисках этого светильника, нет ничего  похожего. Но дело даже не в этом, что ей захотелось какого-то особенного подарка, а в том, что это опять связано с луной».

Женщина призналась, что ей уже не смешно от воспоминаний о том, как ее малышка просила достать ей ночное светило. Чтобы хоть как-то успокоить свое встревоженное сердце, женщина решила во чтобы то ни стало найти этот светильник. Может, имея свою собственную луну, эта магическая связь девушки с настоящей прервется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля