Любовь зла: 42-летний уголовник умеет влюблять в себя женщин, что те готовы ради него потратиться по-крупному

Прояснились подробности в истории с переводом почти двух миллионов рублей 42-летнему уголовнику, который, прикинувшись спортсменом, настолько сумел влюбить в себя 30-летнюю медсестру из Сызрани, что та за месяц перевела «адвокату» для его спасения почти два миллиона рублей. История получила огласку совсем недавно, так как дело передано в суд и начались слушания по нему. Но, как оказалось, медсестра не единственная жертва мужчины. Из прожитых 42 лет 15 из них он провел за решеткой. В его послужном списке – разбои, угрозы убийством и изнасилование несовершеннолетних. Причем как в одиночку, так и в составе группы лиц по предварительному сговору. И не один раз. «Герой» отличается бешеным нравом – от него несладко приходится и конвоирам, и сокамерникам. А еще у него есть настоящий талант влюблять в себя и обманывать женщин. Жертв он обычно подыскивает в соцсетях.  

Сколько всего пострадало представительниц прекрасного пола от амурных похождений матерого уголовника, достоверно неизвестно. Но кроме девушки из Сызрани точно была 43-летняя женщина из Ростова-на-Дону. Ее уголовник также нашел в соцсети. 8 марта 2013 года он попросился к ней в друзья в «Одноклассниках». На фотографии был знойный кавказец с прекрасным телом и кубиками пресса. По виду – несомненный спортсмен. А то, что он сидит, мужчина и не скрывал. Вот только уверял, что ни в чем не виноват и сидит несправедливо. Спустя месяц женщина уже отправилась к «возлюбленному» в колонию с увесистыми сумками на длительное свидание.  

Это знакомство продолжалось много лет, женщина собирала ему передачки, отсылала деньги, ездила к нему «по расписанию» на свидания. Когда ее дочка узнала, что мать связалась с уголовником, то была в шоке и постаралась узнать о нем побольше. Так она и поняла, что это – аферист, что «разводит» женщин на деньги. Но мать девушки была влюблена крепко и не поверила. О ее участи в настоящее время ничего не известно, но правда о ее «невинном спортсмене» теперь известна всем.

С медсестрой из Сызрани сидящий в тюрьме «знойный кавказец» познакомился в августе 2019 года. О себе он сообщил, что профессиональный боксер и что часто ездит на соревнования. «Развести» доверчивую девушку оказалось довольно просто. В конце августа он сказал ей, что по дороге на турнир в Санкт-Петербург на него напали двое парней, завязалась драка, он сильно избил обоих, и его забрали в полицию. Он страшно переживал и говорил, что у него теперь большие проблемы. Вот девушка и решила ему помочь. А для этого нужны были большие деньги.

Сокамерники «знойного кавказца» от имени сотрудника уголовного розыска со знанием дела «разъяснили» девушке всю серьезность ситуации ее возлюбленного, которого она ни разу не видела, и «порекомендовали» возместить потерпевшим ущерб – моральный и материальный – может быть, тогда они откажутся от своих претензий. Девушке прислали телефон «адвоката» парня. Роль защитника сыграла его старая знакомая. Она передавала медсестре из Сызрани номера банковских карт, на которые нужно было перечислить деньги. А та набрала кредитов, заняла у родни и знакомых денег в долг, и перечислила в Ростов-на-Дону почти 2 млн рублей. Это при том, что в месяц она зарабатывает чуть больше 20 тысяч.

К октябрю девушка поняла, что дело нечисто, и ее обманывают, после чего написала заявление в полицию. А за это время «адвокат» возлюбленного купила себе квартиру в Ростове-на-Дону.

Ушлую парочку – «спортсмена» и его «адвоката» судят в Сызрани, но отдельно друг от друга. Обоим предъявлены обвинения в совершении мошенничества в особо крупном размере, им грозит до 10 лет лишения свободы. Дело рассматривает Сызранский городской суд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.