Любовь этой юной пары выдержала испытание временем и расстоянием, а все начиналось с курортного романа

Три года молодой парень ждал, когда его возлюбленная повзрослеет, чтобы повести ее под венец. Так получилось, что встретили и полюбили друг друга, когда парню было всего 18, а девушке – 15. Море, солнце, пляж, Сочи, где все и завертелось… Конечно, что молодые люди будут идти друг к другу долгих 3 года, ни они, ни их родители, возможно, и не верили. Приехавший отдыхать с родителями на Черное море юноша, встретил и полюбил в Сочи местную девушку. Отпуск закончился, гости уехали за тысячу километров от побережья, разлучив юную пару. Соединиться они могли, лишь когда девушка достигнет восемнадцатилетия. А это долгих 3 года. Но у них все получилось. И не прав был Фредерик Бербедер, утверждавший, что «Любовь живет три года». У наших героев она спустя это время только началась.

После той памятной встречи и времени, проведенного вместе, молодым людям только и оставалось, что переписываться. Но юноша был настроен решительно и уверял, что готов ждать взросления школьницы. Какими показались молодому человеку эти три года, возможно он и не понял – долго они тянулись или пролетели как один миг. Но вот девушке исполнилось 18 и свадьба состоялась.
Сразу после бракосочетания молодая жена оставила дом, свою семью и переехала в Сызрань, где паре родители жениха отдали свою двухкомнатную квартиру. Сами же переехали в приобретенный дом.

Так что у наших молодых спустя три года жизни их любви все только начинается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.