Лучшие спортсмены-пожарные стали победителями Кубка памяти Виктора Матиевского


пожар

спасатели

турниры

Соревнования на Кубок памяти Виктора Матиевского прошли с 15 по 17 июня в Сызрани. На двух стадионах города, «Кристалл» и «Центральный», второй раз в Сызрани проходили соревнования по пожарно-спасательному спорту среди подразделений Сызранского пожарно-спасательного гарнизона «Кубок памяти почетного гражданина г. Сызрани В.А. Матиевского». Соревнования были приурочены к 85-летию пожарно-спасательного спорта. В соревнованиях приняли участие команды 7 пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Самарской области (служба пожаротушения, 85-ПСЧ, 95-ПСЧ, 96-ПСЧ, 97-ПСЧ), команда МБУ «Аварийно-спасательная служба г.о. Сызрань Самарской области», а также юные воспитанники огнеборцев.

закрыть X

Участники соревнований должны были подняться по штурмовой лестнице в окно 4-го этажа учебной башни, преодолеть 100-метровую полосу с препятствиями, выполнять боевое развертывание и пожарную эстафету 4 х 100 метров.   В личном первенстве в преодолении 100 метровой полосы с препятствиями среди девушек победителями в своих возрастных категориях стали Мальфанова Лилия, Трифонова Елизавета, Великанова Виктория. У юношей первенствовали Жилкин Максим, Поварнев Александр и Лобяк Павел. Среди мужчин 1 место занял Григорьев Илья (96-ПСЧ), 2 место – Рябов Алексей (95-ПСЧ), и 3 место – Корольков Евгений (96-ПСЧ). В боевом развёртывании 1 место заняла команда 95-ПСЧ, 2 место – 96-ПСЧ, 3-е место — у команды 97-ПСЧ. В личном первенстве в подъеме по штурмовой лестнице среди девушек победителями в своих возрастных категориях стали Мальфанова Лилия, Колвина Ульяна и Великанова Виктория. У юношей первенствовали Воротилин Вячеслав, Поварнев Александр и Лобяк Павел. Среди мужчин 1 место занял Корольков Евгений (96-ПСЧ), 2 место – Григорьев Илья (96-ПСЧ) и 3 место – Рябов Алексей (95-ПСЧ). Заключительным этапом соревнований был самый зрелищный вид — пожарная эстафета 4 х 100 метров, где первыми стали спортсмены 95-ПСЧ, второе место у службы пожаротушения и третье – у 96-ПСЧ.

В итоге по результатам трех дней победителями Кубка памяти стали спортсмены 95-ПСЧ, второе место заняла команда 96-ПСЧ и третье место у службы пожаротушения. На торжественном закрытии соревнований победители и призеры были награждены кубками, медалями, дипломами, памятными призами и денежными сертификатами.

Источник: 7 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: