Лицензия на бурение и платная зимняя рыбалка: сызранцы жгут, обсуждая, что еще могут содрать с них новые законы

Сатирическое издание ИА «Панорама» опубликовало тему, которую подхватили сызранские рыбаки и вовсю обсуждают в своем сообществе в социальной сети ВКонтакте. Ироничный текст, построенный на тонкостях зимней рыбалки, некоторых вдоволь повеселил, а некоторых не на шутку испугал. В частности, в материале сказано, что пойманная зимой рыба наносит урон для дальнейшего размножения водных позвоночных животных. Кроме того, издание утверждает, что некое рыболовное учреждение приводит ежегодную статистику утонувших и получивших вред для здоровья людей и опасность всего процесса пребывания рыбаков на льду. Дополнительно приводятся цифры МЧС о стоимости операций по спасению рыболовов в зимний период.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Материал хоть и шуточный, но сызранские рыбаки отметили одну закономерность, которая не может не насторожить. «У нас нельзя прикалываться – эти проколы думцы быстро воплотят в жизнь», – написал один из подписчиков сообщества. «Сегодня – смех, а завтра увидят этот смех и сделают по нему схему», – подхватил сотоварищ по увлечению.
Дальше горожане перебрали моменты, которые могли бы заинтересовать некоего Принца Лимона на дополнительные налоги: на сапоги 45 размера, на которые необходимо иметь паспорт и путёвку, так как вес большой; на количество лунок и диаметр бура. И т.п. Кроме того, автор поста посоветовал не забывать про лицензию на бурение.

Видно, что тема пришлась рыбакам по душе.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: