Лед проваливается, внутри – вода: у аварийной бригады никак не дойдут руки до подмокшей улицы в Сызрани

Самой «обледенелой» улицей города в последние дни стала Молодогвардейская улица в поселке Западный. Во всяком случае, участок около дома №16, недалеко от Северного рынка. И дело не природных аномалиях: по улице 2 недели течет вода из прохудившегося водопровода. Как рассказала жительница микрорайона, спустя неделю настойчивых звонков на улицу Молодогвардейскую все же прибыли сотрудники «Сызраньводоканала». «Они раскопали, посмотрели – и закопали, – рассказала сызранка. – Пообещали вернуться после обеда, это было больше недели назад». Тем временем стукнули морозы, и обледенелая дорога превратилась в каток. Жильцы продолжали звонить в аварийную службу предприятия, но слышали в ответ: пока не можем организовать работы, бригада устраняет крупные порывы сети в городе. «У вас уже вода не течет», – сообщили в «Сызраньводоканале». Но, по словам женщины, вода на улице прибывает.

– Вот вода, просто – вода и лед, она не уходит никуда, это просто невыносимо уже! – рассказывает раздраженная сызранка. – Лед проваливается под ногами, а внутри – вода!

Первую неделю ожидания жители старались войти в положение предприятия, чья бригада разрывалась между объектами. Но двухнедельные прогулки по хлюпающей грязи, а затем – по горбатому катку на дороге вывели из терпения самых спокойных сызранцев. Как сообщила женщина, обратившаяся в редакцию портала «маленькая Сызрань», она намерена обращаться с жалобой в органы госнадзора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.