Лебеди ходили за рыбаком по улице и намекали, что неплохо бы подкрепиться


рыбалка

Семья лебедей практически подружилась с живущим рядом с озером рыбаком и так доверилась человеку, что забыла об осторожности. Участник группы «Рыбалка в Сызранском районе» Дмитрий поделился с корреспондентом портала «маленькая Сызрань» историей, героями которой стали его друг Алексей и семья лебедей, живущих на озере Лиман. «Приятель Лёха приручил лебедей, второй год их подкармливает, так они за ним по улице ходили, требуя еду!» — рассказал рыбак. По словам Дмитрия, гордые лебеди не просят напрямую еду, но идут по улице вслед за своим другом, всем видом намекая, что неплохо бы подкрепиться. А недавно у них появились более нахальные конкуренты.

закрыть X

— У него и утки дикие приходят прямо ко двору, те понаглее, в открытую требуют! — рассказал рыбак.

По словам мужчины, местные собаки не обижают лебедей — а может быть, побаиваются птиц, которые в состоянии постоять за себя. Алексей кормит птиц хлебом, и они подпускают человека близко, до 1,5 метров.

— Если животное не видело плохого от людей, то оно охотно с ними общается, и частенько приходит к людям, чтобы перекусить,-  считает рыбак. Во всяком случае, соседи Алексея давно привыкли к тому, что перед домом рыбака прогуливаются гордые королевские птицы, ожидая, когда их кормилец вынесет еду.

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: