Кусок стены размером с арбуз рухнул на автомобиль : а не нужно было парковаться у «прославившегося» в Сызрани дома!


ремонт

Отвалившийся от фасада кусок стены размозжил стекло и помял крышу припаркованного автомобиля. О ЧП у дома №18 по улице Гидротурбинной сообщает группа «Черный список — Сызрань». В конце марта этого года, как сообщал ранее портал «маленькая Сызрань», кирпичи с высоты третьего этажа упали под ноги пожилой женщины: прибавь она шаг, и удар пришелся бы по ней. После этого случая опасное место огородили лентой, но состояние дома от этого не улучшилось. В доме 1956 года постройки — прохудившаяся крыша. Ее ремонт обещали провести в 2021-23 годах, судя по данным Фонда капремонта; фасад и фундамент будет терпеть до 2039-2041 годов. А пока талая и дождевая вода течет в квартиру верхнего этажа и размывает фасад дома. Сегодня стало известно о пострадавшем автомобиле.

Новости Ads.Bid
В комментариях к посту сызранцы от души посочувствовали жильцам, но отметили, что владелец машины вряд ли получит компенсацию за свое пострадавшее авто, поскольку припарковал его в неположенном месте. Не исключено, что владелец автомобиля не знал, что дом по кускам падает на асфальт, и опрометчиво припарковал около него свой автомобиль. В управляющей компании, вероятно, отреагируют на происшествие. Например, обновят заградительную ленту. Возможно, даже украсят ее табличкой с предупреждением вроде известного: «Ты туда не ходи, ты сюда ходи!» Мимо рассыпающегося дома нужно проходить с удвоенной осторожностью, а лучше — обойти его стороной.

  

Источник: Черный список | Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: