Кусок летающей таблички обошелся владельцу кроссовера в несколько тысяч рублей. Момент «атаки» попал на видео

Жителю села Шигоны пришлось потратить около 6 тысяч рублей на ремонт своего Chery Tiggo 5, который попал в досадное ДТП на «шигонском» перекрестке под Сызранью. Мужчина подъезжал к Сызрани, когда почувствовал резкий удар по бамперу своего автомобиля, затем хруст и удары. Навстречу водителю, со стороны Сызрани, двигался MAN, груженый под завязку металлоломом. В какой-то момент металлическую табличку сдуло, и она врезалась в бампер идущего на скорости кроссовера, затем ушла под автомобиль. Результат – трещина защиты, лопнул пыльник подкрылка и отвалился, и другие повреждения.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

«Металловоз, конечно, даже не заметил либо решил не придавать значения мелочевке», – рассказал водитель Chery Tiggo. Водитель успел снять металловоз на регистратор. Пока 3,5 часа ждал инспектора, «пробил» номера своего обидчика. Впрочем, мужчине это ничего не дало: MAN приписан к Балаково, а груз возит петербургской фирмы.



Пришлось мужчине выкладывать не очень большую, но досадную сумму на

ремонт, вместо того чтобы потратить деньги на новогодний стол и подарки.

Мужчину утешает лишь то, что, выбери он другую скорость, летящий кусок

металла оказался бы не под кроссовером, а внутри него.



Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: