Кусочек дешевого сыра в магазине Сызрани обошелся покупателю как кило Пармезана годовой выдержки

В одном из магазинов Сызрани местной жительнице кусочек дешевого полутвердого сыра обошелся, как целый килограмм Пармезана годовой выдержки не самого раскрученного бренда. О случайно оплаченном товаре, стоимость которого не соответствует ни весу, ни качеству, рассказала в сообществе «Черный список» сама покупательница. Ошибку она заметила только дома – в магазине с ней был ребенок, да и длинный чек проверять в суматохе не всегда удобно. Однако не все подписчики паблика разделили возмущение покупательницы, так как не факт, что продавцы могли намерено обмануть кого-то из клиентов. Могло быть и так, а могло и случайно. В подобных случаях, как отмечают горожане, всегда можно вернуться обратно в магазин и разобраться. А лучше все-же проверять чек там же, в торговой точке, что многие и делают.

Впрочем, постоянные клиенты этого магазина, а автор поста его указала, сообщают, что ошибки в этой торговой точке случаются очень часто. «Хожу купить что-нибудь по мелочи, и постоянно вижу, что на кассе кто-то «базарит» по поводу того, что в чеке пробито то, что человек не брал», – сообщает одна из подписчиц сообщества.

В предновогодние праздники в магазинах города очень много покупателей. Затовариваются багажниками, так что продавцы устают – отсюда могут быть и ошибки. Как пишет одна из комментирующих запись: «когда «фигачишь» по 14 часов в день в предновогодние дни, все что угодно пробьешь».

Но живущие в окрестностях магазине горожане подметили и другую его особенность: «Старой бабке, которая там живет и еле носит ноги, приходится туда ходить и покупать продукты первой необходимости. Она покупает, а потом стоит в истерике и кричит на кассиршу, что она ее обманывает в третий раз, и что в чеке пробиты печенье, конфеты, которых она не брала. Можно было бы подумать, что бабка из ума выжила. Но когда подходит старший магазина и приносит свои извинения, при этом начиная орать на кассиршу, что это уже седьмой человек за день, которому она пробила товары, которых те не брали, а кассирша в наглую огрызается, то это уже тенденция».

«Там действуют на лоха – купил товар, не чухнулся сразу, что тебе пробили конфеты и печенье, а ты ушел и не вернулся – значит все хорошо, значит кассир вечером со смены уйдет домой с печеньем и конфетами», – подметил еще один подписчик.

Так что покупателям стоит быть внимательнее и проверять чеки сразу у кассы, чтобы не платить лишнего, а порой и чересчур лишнего.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.