Курсант СВВАУЛ подарил Леониду Якубовичу штурвал от вертолета

Курсант СВВАУЛ Павел Сидоров сыграл на одной из популярнейших телепрограмм «Поле чудес». Игру показали в эфире Первого канала вечером 22 января. По заданию требовалось отгадать название каши, и когда семь из восьми букв в слове «завари.а» были угаданы, курсанту из Сызрани выпал призовой сектор. Он решил не испытывать судьбу и попросил приз. Леонид Якубович не стал торговаться с курсантом, не предложил денег взамен приза, хотя спросил о стипендии в вертолетном училище. Павел заверил, что стипендия «достаточная». В черном ящике оказался компьютер. По словам ведущего, для него очень дорого все, что связано с авиацией. Тем более, пять лет назад Якубович посещал вертолетное училище в Сызрани, как почетный гость. Павел Сидоров предложил Якубовичу снова побывать в Сызрани и подарил штурвал от вертолета.

Новости СМИ2

Курсант рассказал, что он учится на пятом курсе и своим вторым отцом считает своего инструктора по полетам.

– Я благодарю Сызрань. Там столько людей вложило душу в плане продвижения моей летной карьеры! Всех я благодарю, – сказал Павел, передавая привет в эфире.

Загаданное слово оказалось настолько трудным, что его не отгадал ни один из игроков. В финал не вышел никто. «Завариха», – дал правильный ответ Якубович.

Напомним, в прежние годы гостями передачи Поле чудес стали уроженец Сызрани баянист Валерий Семин, Заслуженный артист России – он трижды бывал участником телешоу, крайний раз в 2018 году; а в 2019 году с Якубовичем сыграла сызранская массажистка Яна Архипова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.