Критика подействовала: четыре большие клумбы в центре города немного похорошели

коммунальные услуги

Четыре большие клумбы небольшого сквера, который располагается в самом центре Сызрани — на углу улиц Советской и Константина Федина, после недавней критики привели в более приемлемый вид. Напоминаем, что в середине мая горожане были раздосадованы видом заросших бурьяном и одуванчиками цветников. В то время, как находившиеся в центре сквера трехярусные клумбы имели ухоженный вид. Недавно корреспондент портала «маленькая Сызрань» побывал в сквере Славы или, как его еще называют — сквере Героев, о клумбах в котором и шла речь. Сразу было заметно, что в какой-то степени критика подействовала — часть сорняка исчезла, но на то, чтобы выполоть весь, либо терпения, либо желания все же не хватило.

закрыть X

И речь не о тех многолетних растениях, которые могут зацвести и радовать, — на клумбах все также прорастает самый обычный пырей. Вывести его, конечно, сложно — это многолетнее ползучее растение слишком живучее, а корни настолько разветвлены, что потрудиться надо немало, чтобы его выкорчевать.

Однако то, что хоть одуванчики перестали привлекать внимание отдыхающих, горожан уже порадовало.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: