Крики из туалета в поезде переполошили весь вагон: из унитаза не могла выбраться провалившаяся в него женщина

В одном из проходивших мимо станции Сызрань-1 пассажирском поезде произошел случай, заставивший переполошиться не только едущих в вагоне, но и весь состав. А еще пришлось вызывать сантехника, чтобы тот разобрал унитаз в туалете, куда провалилась нога одной из пассажирок. Крики из туалета с призывом помочь раздались почти сразу, как туда зашла 40-летняя женщина. А вскоре выяснилось, что там произошло. Пассажирка встала ногами на унитаз, так как не решилась сесть на стульчак, и в этот момент вагон сильно тряхнуло. Нога женщины соскользнула в унитаз и застряла в горловине. Самостоятельно освободить ступню женщина не смогла. Прибежавшие на помощь поняли, что без сантехника не обойтись.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

С ближайшей станции, а поезд как раз проходил мимо Сызрани, в вагон вызвали мастера, которому пришлось разобрать унитаз. Только после этого ногу пассажирки удалось вытащить.

Сперва на нее за повреждение имущества поезда хотели составить протокол, но пожалели – пассажирка и так пострадала. Правда, она могла воспользоваться одноразовыми бумажными чехлами, чтобы спокойно сесть на стульчак, но почему она этого не сделала, непонятно. Во всяком случае, удалось обойтись без штрафа.  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.