Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Ковидную статистику Самарской области за сутки пополнил 301 заболевший. Несколько человек справиться с болезнью не смогли, ID: 192986

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Ковидную статистику Самарской области за сутки пополнил 301 заболевший. Несколько человек справиться с болезнью не смогли

Самарская область понемногу приближается к очередной, уже 27-ой психологической тысячной отметке по числу заболевших COVID-19. Прошли сутки – и «ковидная» статистика пополнилась еще 301 случаем заболевания. Это первый случай, когда суточное число заболевших перевалило за три сотни. Всего же в Самарской области с начала пандемии заболело уже 26 816 человек, сообщили в оперштабе. По числу заболевших за сутки Самарская область стоит на 17 месте в сводной таблице оперштаба. Также в нашем регионе за сутки выросло число летальных случаев среди заболевших коронавирусной инфекцией: 7 человек не справились с болезнью. Позже оперштаб сообщит обстоятельства смерти наших земляков.

В целом же по России за сутки скончалось 596 человек. В лидерах по-прежнему Москва и Московская область, Питер и Ростовская область. Самарская область в таблице стоит на 21 месте: ее опережают в алфавитном порядке еще три региона, где также за сутки потеряли 7 пациентов. 

Нарастающим итогом в стане зарегистрировано 2 734 454 случая COVID-19. За сутки в стране было выявлено 26 509 случаев COVID-19 в 85 регионах. К слову, в Самарской области в последние недели контактников не выявляли, но так происходит не во всех регионах: 17,8% заболевших в последние сутки были выявлены оперативно путем исследования контактов ранее заболевших.

Есть потери и у наших соседей. В Саратовской области за сутки умерло 6 человек, столько же потеряла и Оренбургская область; в Татарстане за сутки 2 смерти. По числу суточных заболевших Самарская область перегнала все соседние регионы. В Саратовской области за сутки выявлено 270 «ковидных» больных,  в Оренбургсокй – 181, и в Ульяновской области меньше подтвержденных случаев, чем в нашем регионе: 289. В Татарстане – 91 новый заболевший.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.