Коронавирусная кривая выровнялась как по заболевшим, так и умершим


ковид

Самарская область

Октябрьск

Сызранский район

Шигонский район

Согласно последней актуальной информации о заразившихся, госпитализированных и умерших в Самарской области от коронавируса за предыдущие сутки, количество выявленных случаев заболевания с 21 октября держится на одном и том же уровне — 330-360 человек. Так, на середину дня 26 октября выявлено 347 случаев заражения в течение одних суток. Однако, несмотря на относительно невысокое количество инфицированных, летальные исходы регистрируются каждый день, хотя в конце лета довольно часто в суточной статистике умершие не числились. Согласно данным на сегодня, за предыдущие сутки умерло 2 человека, а всего с начала пандемии в списке жертв коронавируса уже 8092 жителя региона.

Новости СМИ2

закрыть X

Из 347 заболевших в прошедшие сутки 305 человек обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ; 42 человека выявлено при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений. Больше всего заболевших в Самаре — 107 человек и Тольятти — 103 человека. Новые случаи коронавируса были выявлены в 26 из 37 муниципалитетах. В их числе Сызрань (20 заболевших), Октябрьск (7), Сызранский район (5), Шигонский район (2). Нарастающим итогом в регионе зафиксировано 477 875 случаев коронавируса. На 26.10.2022 в регионе за сутки госпитализировано 60 пациентов.

Источник: Самарская область

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: