Коронавирус нарушил «перемирие»: в Сызрани за сутки несколько человек узнали об опасном заболевании

В нашем городе в последние сутки снова были выявлены новые заболевшие COVID-19. Коронавирус нарушил «перемирие», которое наблюдалось с 8 августа: в течение недели в нашем городе не выявлялись новые случаи заболевания. Напомним, в последние сутки в Самарской области было выявлено 50 новых случаев коронавирусной инфекции, из них в Сызрани – сразу 4 пациента. Судя по отчету областного оперштаба, сызранцы какое-то время не знали, что больны. Кроме того, 15 человек выявлено в Самаре, 12 – в Тольятти, 5 – в Больше-Черниговском районе и еще 14 – в отдаленных от Сызрани городах и районах. В оперштабе сообщили также, как была обнаружена болезнь у полусотни новых пациентов «ковидных» отделений.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

8 пациентов-контактников были выявлены оперативно, при обследовании круга контактных лиц с ранее заболевшими. Сызранцев среди них нет. 33 человека обратились к врачам с симптомами ОРВИ и пневмонии, а при обследовании узнали, что проблема серьезнее, чем казалось поначалу. И 9 пациентов не испытывали никаких симптомов и узнали о коронавирусной инфекции во время профосмотра.
Что касается статистики по Сызрани, то, с учетом сегодняшних данных, в нашем городе заболели коронавирусной инфекцией с начала пандемии не менее 573 человек.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля