Корона победителя и танец на гала-концерте: сызранка Юлия Федосеева блеснула на конкурсе

В субботу, 12 октября, в Тольятти состоялся конкурс танца «Восточный Театр. Третий сезон» . В нем приняла участие сызранка Юлия Федосеева – руководитель школы восточного танца «Ракс Эльби» и тренер студии «FitLife». Мероприятие включало в себя и другой конкурс, где состязались солисты – конкурсантки из Тольятти, Ульяновска, Самары, Сызрани и других городов. В каждой номинации участницам предстояло исполнить по 3 номера – классический восточный танец, фольклорный восточный танец и шоу-номер. По результатам определялся победитель. Юлия завоевала золотую медаль и корону победителя в своей номинации «Восточная звезда».

В заключении насыщенного дня состоялся красочный гала-концерт, на котором одной из приглашенных гостей была Юлия. Она и представила наш город. Сызранка исполнила юмористический камеди-номер и танец под барабаны.
Концерт прошел на одном дыхании, было очень интересно, масштабно и ярко, он включил в себя танцы народов мира, смешные камеди-номера, загадочные мистические шоу, заводные шоу-номера с крыльями, саблей, шоу танура и много другого. По окончании гала-концерта состоялся восточный флешмоб, в котором Юлия так же приняла участие.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.