Коллеги, друзья простятся с бывшим милиционером Татьяной Проломовой: ушла из жизни трудолюбивая, жизнерадостная женщина

В Сызрани скончалась Татьяна Проломова — майор милиции в отставке, более 30 лет отслужившая в органах внутренних дел. Как сообщили в полиции, Татьяна Петровна ушла из жизни после продолжительной болезни. «Руководство МУ МВД России «Сызранское», Совет ветеранов, личный состав управления, Общественный совет скорбят и выражают соболезнования родным и близким в связи с уходом из жизни Татьяны Петровны Проломовой», — говорят коллеги. Татьяна Петровна по праву пользовалась уважением и авторитетом коллег. За успехи в служебной деятельности неоднократно поощрялась руководством и городскими властями.

закрыть X

Более 20 лет Татьяна Проломова успешно представляла сызранскую милицию на областных соревнованиях по стрельбе из табельного оружия. После ухода на заслуженный отдых продолжала работать в отделе информационного обеспечения штаба МУ МВД России «Сызранское» ведущим аналитиком и обучала статистике молодое поколение сотрудников.

  • Ее всегда отличало жизнерадостное отношение к жизни, трудолюбие, ответственность и преданность делу, — воспоминают коллеги. Прощание с Татьяной Проломовой состоится 18 августа с 13:00 до 14:00 в траурном зале похоронного дома на улице Образцовской 97.

Источник: КТВ-Луч

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: