Кладбище стройматериалов: живущие рядом с заваленной бетонными блоками территорией сызранцы жалуются на интерес к ней криминальных элементов

У железнодорожных путей в районе станции Сызрань-2 довольно обширная территория завалена бетонными блоками, часть которых уже не пригодна для строительства, грудами слежавшегося мусора и даже полу ржавым транспортом. Кроме того, она еще и заросла бурьяном, высотой с человеческий рост, так что криминальным элементам там есть где разгуляться. На них и жалуются местные жители, чьи дома находятся в непосредственной близости от территории. Кроме того, что она служит пристанищем для городских бомжей, чье соседство не столь уж и напрягает, по территории то и дело снуют наркоманы. Вот их визиты в тот район – это уже проблема.

Интерес к заваленной бетоном и хламом зоне у любителей зелья ею не ограничивается и свои закладки они делают даже в палисадниках местных жителей. Об этом те сами рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань».
«Ничего не боятся, даже днем шарят, при нас. А у одной соседки, видимо, припрятали свою заначку как-то не очень удачно, потому что пол завалинки перерыли, пока искали, – поведали местные жители. – Раньше на месте этой бетонной свалки стояли две емкости с мазутом, спокойно было. А сейчас житья от нее нет».
В то же время местные жители рассуждают, что хорошо бы на место образовавшегося «кладбища стройматериалов» обустроить футбольное поле или другую игровую зону. А от железнодорожных путей ее оградить сеткой. Впрочем, там вдоволь разросшегося кустарника, что может служить дополнительной оградой.


















Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: