Кинули, как украли: жительницу дома поразило мизерное количество песка для песочницы


дети

коммунальные услуги

Жительницу 1 микрорайона Юго-Запада поразило то мизерное количество песка, которое было доставлено на детскую площадку: по словам сызранки, в песочницу привезли буквально несколько лопат. Детская площадка окружена домами №8,10 и 14 по проспекту Гагарина. В песочнице играют дети из трех домов, и, как полагала сызранка, количество песка должно быть соответствующим. Но на практике вышло иначе. «Кинули несколько лопат, как украли, даже одну песочницу нормально не насыпали, а во вторую даже не попытались кинуть вовсе. Это на детей из трёх домов! — возмущается сызранка. — Что, теперь песок на вес золота? Нет площадок нормальных, благоустроенных, а теперь даже песка нет?» В администрации Сызрани отреагировали на пост женщины.

закрыть X

В «Службе городского хозяйства» ответили на запрос пресс-службы главы города.

«Мероприятия по завозу песка на детскую площадку по адресу, указанному в вашем сообщении, запланированы к проведению в срок до 9 августа 2022 года», — ответили в муниципальном учреждении. Вероятно, после поста в сети детям все-таки довезут песок, благо, до 9 августа у исполнителя еще есть время. 

К слову, с похожей проблемой в феврале 2020 года столкнулись и жители дома №62 по улице Рабочей. Во дворе после коммунальной аварии образовался провал грунта, и коммунальная служба направила во двор самосвал с землей. Вот только до двора грузовик доехал почти пустым, по дну кузова было рассыпано 2-3 ведра грунта. Как справедливо заметили тогда сызранцы, землю будто стаканами отмеряли. После публикации на «маленькой Сызрани» коммунальная служба исправила свою оплошность.

Источник: Черный список | Сызрань

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: