Кассир в магазине пыталась сдать покупательнице сдачу билетом Банка приколов

деньги

житейские истории

Довольно необычную историю рассказала жительница Сызрани через опубликованный пост в социальной сети ВКонтакте. В сообществе Черный список она детально поведала, как в одном из магазинов дешевых товаров ей едва не сдали сдачу билетом Банка приколов. Надо отметить, что магазин женщине не понравился: «товара мало, хозтоваров вообще практически нет, влажных салфеток — и то нет». Но, как отметила автор поста, последней точкой было обслуживание на кассе.

закрыть X

«Я дала кассиру пять тысяч, она их проверяла и на свет, и на машинке, и записала номер. И сдает мне сдачу: три тысячи и триста рублей, среди которых одна купюра из Банка приколов. Я начинаю ей говорить, что она мне дает бумажку, а не купюру, а та мне объясняет, что это деньги, и показывает их на машинке. Тогда я говорю, чтобы она прочитала что там написано: «не является платежным средством». Это кошмар — кто стоит за кассой?!» — возмущается женщина. Давно в Сызрани не было историй про билеты с Банков приколов, а тут — такой невероятный случай. Магазин, в котором с женщиной произошло этот казус, находится на улице Жуковского, как отмечает автор поста.

Источник: «Черный Список | Сызрань»

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: