Капустник «Где ты, любовь?» от артистов сызранской драмы пройдет на бис

Вчера, 14 февраля, в сызранской драме прошел театральный капустник «Где ты, любовь?». Пришедшие на него зрители окунулись в действо, едва попав в фойе здания, где их уже встречали.  Капустник начался фееричным выступлением артиста театра Сергея Малышева и студенток Сызранского колледжа искусств. В программе были использованы сцены из спектаклей «Ромео и Джульетта», «Дурочка», «Чудовище». Артисты театра представили зрителям также и танцевально-музыкальные номера. Весь вечер на сцене развлекали публику артисты драмы: Любовь Сазонова, Татьяна Леднева, Ольга Дроздова, Оксана Аксакова, Владимир Калялин, Анатолий Карпов, Мария Зинова, Ольга Петрик, Александра Антонова, Диана Донских, Никита Карпенко, Ксения Есенкова.

Действо продолжилось и за пределами зрительного зала – на втором этаже были организованы фотозоны, оформленные художниками-декораторами театра Анной Митко и Анастасией Горбушиной. Гости вечера с большим удовольствием фотографировались в романтических декорациях и делились снимками на своих страницах в соцсетях.

Капустник было решено повторить на бис. Желающих посмотреть новую концертную программу «Где ты, любовь?» театр приглашает в гости в пятницу, 5 марта. Начало в 18:30.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.