«Какие-то ненормальные отцы!»: роженицы удивлены пожеланиями своих мужей

житейские истории

дети

Многие молодые мамы, оказывается, не ожидали, что их мужья не только не расстроятся рождением дочерей, а не сыновей, так еще и будут несказанно рады этому. Даже в тех семьях, где первенцем также была девочка. Казалось бы, ну теперь-то точно им сына – наследника рода и фамилии подавать! Ан, нет. Недавно родившая девочку молодая мама рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань», что у них в семье уже есть девочка, но то, что будет еще одна, муж воспринял прямо-таки с восторгом. Сказал, что ему уже с девочками комфортнее, да и школу отца с первой дочерью уже прошел. А пацана еще надо уметь воспитать настоящим мужчиной – побоялся, что где-то промашку даст.

Новости СМИ2

закрыть X

«Нас в палате было трое – и у двух это уже второй ребенок. Так я была поражена, что мамаша, родившая вторым сына, уже имея дочь, немного была расстроенная – у нее муж снова девочку хотел. Какие-то ненормальные отцы пошли! Раньше только и слышала, что отцы больше сыновей хотят, хотя и любят больше дочерей. Но сыновья для них – особая гордость. А тут как-то все наоборот», — рассказала молодая мать.

Правда, она призналась, что уже сомневается, что те отцы, которые уверяют, что хотят сына, говорят правду. Из троих рожениц в палате только у той пары, у которой появился первенец, отцу было все равно, кого жена родит. Двое других хотели именно девочек.
источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: