Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Как записаться на прививку от COVID-19 и когда начнут прививать по записи в Самарской области, ID: 194675

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Как записаться на прививку от COVID-19 и когда начнут прививать по записи в Самарской области

На прививку от коронавируса можно будет записаться дистанционно: эту возможность обсудили на заседании оперштаба Самарской области. Для этого создана Единая электронная регистратура Самарской области, работает горячая линия по коронавирусу (номера телефонов 122 и 8 800 302 2163), через локальные контакт-центры поликлиник и через их регистратуры. Также это можно сделать через портал Госуслуг – ссылка на главной странице, но пока через функцию «Запись на прием к врачу». Слоты времени отображаются в соответствии с наличием вакцины в поликлиниках. Отдельная форма записи на вакцинацию против коронавируса на портале появится с 31 января. Судя по отзывом жителей губернии в сети, самым надежным пока остается обращение в поликлинику по месту своего прикрепления.

На заседании штаба Дмитрий Азаров дал поручение департаменту информационных технологий и связи Самарской области проверить технические решения и отладить системы записи на региональном уровне, чтобы они работали без сбоев. В Самарской области привито уже более 6000 человек: медики, педагоги, соцработники.

Всего в Самарскую область поступило более 12 тысяч доз вакцин (700 – «ЭпиВакКорона», 11592 – «ГамКовидВак»). Склад «Самарфармации» одновременно сможет принять более 44 тысяч доз вакцины, в больницах подготовлены 162 морозильные камеры. Оборудованы прививочные кабинеты, в т.ч. один передвижной комплекс. В начале февраля ожидаются следующие партии вакцины – 130 тысяч доз. Сейчас мощности области позволяют передавать в учреждения в день от 5 до 6 тысяч вакцин. И эти мощности будут наращивать.

По мере поставок будут вакцинировать не только группы риска, но и другие категории населения. Напомним, ранее говорилось о готовности медиков прививать жителей 65+.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.