Как в старые добрые времена: билетерши в кинозале едва не плакали

Нашумевший фильм «Холоп» режиссера Клима Шипенко, установивший рекорд по кассовым сборам в первые недели после выхода в прокат, запомнится и сызранцам. И не только зрителям. В дни новогодних каникул одним из популярных мест отдыха горожан, как оказалось, стали кинотеатры. Как рассказала порталу «маленькая Сызрань» молодая семейная пара, изначально разрекламированного «Холопа» они хотели посмотреть в КРЦ «Улица», но на тот день, когда они могли вырваться в кино, оставив сынишку на родителей, билетов ни на один сеанс в «Улице» уже не было. Однако оставались кинозалы в ДК «Авангард» и «Горизонт». Заранее покупая билеты, молодые люди узнали, что столпотворения на сеанс не ожидается. Но не особо услышанному огорчились.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Каково же было их удивление, когда в зале «Авангарда» на сеанс 5 января в 18:30 свободных мест практически не осталось. «Набежали за какие-то несколько часов, – рассказали молодые люди. – Билетерши едва не плакали, повторяя, что народа – как в старые добрые времена».
Семейная пара рассказала корреспонденту портала, что кино в «Авангарде» за последние годы они смотрели не первый раз. И на мультфильмы с сынишкой ходили, но обычно в зале сидело не более 20 человек. Так что умиление билетеров можно понять.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.