Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Как не отравиться на Пасху: что нужно знать о яйцах, твороге и куличе, ID: 218915

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Как не отравиться на Пасху: что нужно знать о яйцах, твороге и куличе

В преддверии православного праздника санитарные врачи дали рекомендации по выбору продуктов к праздничному столу.При выборе яиц нужно обращать внимание на дату их сортировки и внешний вид. На вид яйца должны быть ровными, гладкими, иметь правильную форму и равномерный окрас. На скорлупе не должно быть повреждений, кровяных следов, перьев и птичьего помета. Также Роспотребнадзор напомнил, что в соответствии с санитарными правилами, вареные яйца хранятся в холодильнике не более 36 часов.А вот хороший творог, как отметили в ведомстве, всегда имеет белый цвет с кремовым оттенком и чуть кисловатый запах. В нежирном твороге может выделяться сыворотка, но только в небольшом количестве. Консистенция должна быть мягкой, нежно-маслянистой и однородной. При покупке обратите особое внимание на упаковку: в первую очередь, она должна быть герметичной, что обеспечивает сохранность продукта, а также на наличие информации об изготовителе, условиях хранения и сроке годности. Верхушка кулича должна быть сухой. Если она подмокла, кулич может оказаться испорченным еще до окончания срока годности. Эксперты обращают внимание и на то, что при отделке поверхности глазурью не допускается липкость и белесый налет. Также не допускается на нижней и боковой поверхностях наличие пустот, подгоревших мест, разрывов и неровностей. фото: pixabay
Дополнительно:


источник: ktv-ray.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.