Как капризные дети: ленивые сызранцы швыряют елки из окна и ищут виноватых

Как капризные дети: ленивые сызранцы швыряют елки из окна и ищут виноватых

Новогодние праздники горожане привыкли встречать весело – но убраться за собой после череды праздников готовы не все. Автор раздраженного поста в сети обозначил ежегодную проблему нашего города. Как только отгремели новогодние праздники, сызранцы снимают с новогодней елки украшения, а сами елки выбрасывают во двор прямо с балкона. «Прошелся сегодня пешочком по дворам и что я вижу почти у каждого дома? Правильно, выкинутые в окно елки. Это какими надо быть свиньями, чтобы не отнести к мусорным бакам ель, а выкинуть ее в окно и оставить там гнить? – интересуется автор поста. – Некоторые из этих красавиц вообще повисли на деревьях и останутся там на долго». Сызранец резонно напоминает, что именно эти горожане весной начнут обвинять коммунальную службу, не убравшую за ними территорию. 

Новости СМИ2

– Мы играем в капризного ребенка, – подметила одна из комментаторов поста. – Матери учат детей мусорить: дескать, бросай, мы платим… Очнитесь, это наш город!

Ранее сообщалось о планах властей – принимать елки на переработку. Правда, сотрудники коммунальной службы должны были забрать елки, сложенные на контейнерной площадке, а не снимать их с высоких деревьев во дворе. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.