Как «футболят» клиентов в МУП ЖЭС: гидроиспытания стали настоящим испытанием для жителей Сызрани

Для многих жителей Сызрани подлинным испытанием стало отключение горячей воды в результате многочисленных порывов на теплосетях. Порывы стали неизбежным следствием гидравличских испытаний, которые стартовали в Сызрани с 12 мая. Из-за десятков порывов жители нескольких микрорайонов Сызрани лишены этого блага цивилизации: кто-то на 3-4 дня, а кто-то сидит без горячей воды вторую неделю. Сызранцев, и без того раздраженных отсутствием горячей воды во время майского похолодания, выводит из себя недостоверная информация, которую им приходится выслушивать в МУП «ЖЭС». Сегодня, 23 мая, с этим столкнулась жительница дома №11 по улице Жуковского. Разгневанная женщина рассказала о своих мытарствах корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Горячую воду в дома по улице Жуковского планировали вернуть 20 мая. Затем сызранцам сообщили о новых образовавшихся порывах и перенесли дату включения на 22 мая. Как рассказала женщина, в пятницу воду ненадолго дали – но сегодня, 23 мая, из крана вместо горячей струи вырывался свист воздуха. Такая же ситуация, по словам сызранки, была у знакомых, живущих в соседних домах.

Женщина обратилась в МУП «ЖЭС», чтобы выяснить, в чем проблема. Но там ее встретили недоуменно. Как с удивлением услышала сызранка, якобы горячая вода в ее дом подана, и во всем виновато местное ЖЭУ управляющей компании. Женщина дозвонилась до аварийной службы. там ей ответили: у нас, дескать, никаких порывов нет, воду не дает ЖЭС – круг замкнулся.

Сызранка оказалась настойчивой, и, несмотря на то что коммунальщики ее начали «футболить», выяснила, что порыв-таки произошел, у дома №23, но устранять его, как пояснили женщине, раньше понедельника не станут. При этом горячая вода перестала поступать в несколько многоэтажных домов: на трубопроводе нет задвижки, которая сделала бы аварию локальной, и теперь без горячей воды осталась часть улицы.

– Мы платим такие деньги за коммуналку – и вынуждены терпеть неудобства, которых легко было избежать, – возмущается жительница улицы Жуковского. – Мало бытовых неудобств – нам еще и врут!

Женщина убеждена, что сейчас, когда люди раздражены из-за ограничений, вызванных пандемией COVID-19, и из-за коммунальных неудобств, попытка футболить клиента – не лучшая политика в общении с жителями.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: