«К нам прибыли артисты!» Жители Сызрани, соскучившись за время пандемии по празднику, устроили его сами себе


дети

праздники

Жители поселка Приволжский решили устроить детям, проживающим в микрорайоне, и себе самим праздник: просто так, без всякого повода и не приурочив его ни к какой официальной дате. Микрорайон расположен на достаточном отдалении от культурных центров Сызрани, по сути, это несколько улочек частного сектора между районами РМЗ и станцией Кашпир. Но здесь сложился свой, уютный микроклимат, и взрослые, и дети дружат, поэтому «День соседа» в поселке Приволжский вышел искренним, душевным — словом, праздник удался. Сызранцы уверены: идея проводить в городи «Дни соседа» — удачная, она способствует большей коммуникабельности и сплочению людей. К тому же, как рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» жители, вряд ли у кого-то еще было столько шума, смеха и игр во время праздника.

Новости СМИ2

закрыть X

  • Мы пригласили в помощь сотрудников дома культуры «Строитель», они прибыли со своей звуковой аппаратурой, сценарием, в костюме — словом, все выглядело именно так, как и должно было быть, ведь к нам прибыли артисты! — поделились сызранцы. — Дети веселились, бегали, танцевали, играли в игры, искали ответы на вопросы ведущей. А мы, взрослые, тем временем накрыли столы для ребят. Это был первый масштабный праздник для ребят, соскучившихся за время пандемии по массовому веселому мероприятию. В организации помогли также активисты ТОС «РМЗ-Заводской».

Сызранцы договорились, что «День соседа» станет традицией в микрорайоне. И организаторы уже готовятся к нему, правда, пока свои идеи держат в секрете.

К слову, накрыть столы активистам микрорайона помогла депутат округа Лола Касымова. Депутат помогла в организации праздника и выделила деньги на покупку сладостей ребятам, а недостающие средства добавили сами родители.


источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: