К горевшему в Сызрани дому поспешили пожарные


МЧС

пожар

Вечером 16 июня в поселке Металлистов загорелся заброшенный дом. Сообщение о пожаре с улицы Космической поступило в 20:18. на место выехали 2 автоцистерны и 8 человек личного состава. Выяснилось: горит неэксплуатируемое строение. Судя по сообщению МЧС, пламя не угрожало соседним домам: в 20:40 пожар уже потушили. Однако, огонь успел повредить строение, сгорело 20 квадратных метров. Напомним: дома-заброшки, оставленные владельцами склады и производственные помещения, ветхие сараи и забытые хозяевами дачи представляют реальную опасность для соседей, являются «местом обетованным» для бомжей и подростков, которые лазают по пустым домам, пока родители находятся на работе и не могут контролировать их поведение. И, как правило, причина пожаров в таких домах — «неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц», или поджог.

Проблема заброшенных, бесхозяйных домов и строений поднималась в 2022 году депутатами сызранской думы, но пока здания продолжают гореть, регулярно попадая в сводки происшествий МЧС.

Источник: МЧС России по Самарской области

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: