Известие о своем неизлечимом заболевании и беременности жены мужчина получил почти одновременно, и теперь хочет одного – дожить до рождения ребенка

В течение нескольких недель молодой сызранец узнал о своем страшном диагнозе и о том, что в семье скоро должен появиться еще один ребенок. Трагедия и радость в семью Подлесновых Дениса и Ирины пришли весной этого года. Диагноз Дениса: рак кишечника. Четвертая стадия. Конечно, услышав столь страшное известие супругам было не просто. Тем более, что они давно мечтали о втором ребенке – в семье уже подрастает дочь. И вот через полтора месяца, в конце ноября, Ирине рожать. Денис же очень хочет дожить до этого дня, взять на руки своего новорожденного сына. Для этого, как сказала Ирина, он даже намерен идти с нею в роддом.

«Я понимаю, что таких как мы, очень много. Но страшно и больно смотреть, как любимый человечек мучается от болей и не спит ночами. Он уже несколько раз мне говорил: хоть бы сына на руках подержать-увидеть. Он даже в роддом со мной хочет пойти, чтобы сразу взять малыша на руки», – говорит Ирина.
Несколько лет назад от рака у Дениса умерла мама. До болезни мужчина трудился охранником и подрабатывал в автомастерской. А сейчас он живет на обезболивающих препаратах и проходит дорогостоящее лечение, однако пока безрезультатно. Но всегда остается надежда.

Сейчас семья нуждается в помощи горожан. Связаться с Ириной можно, списавшись с нею в социальной сети.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: