Известие, что у сына в чужом городе родился ребенок, пришло в день свадьбы, и мать спрятала письмо

Получила продолжение история с постом, который выложила в популярном у сызранцев паблике в социальной сети ВКонтакте жительница Нижегородской области Елена Смирнова. О том, как все произошло на самом деле 30 лет назад, и что стало причиной недоразумений, написала КП-Нижний Новгород. Елена Смирнова разыскивает в Сызрани сына своего брата, который родился около 30 лет назад, так как период службы в армии брата приходится на годы с 1987 по 1989.  Тогда-то, в конце 80-х, и закрутился у него роман с девушкой из нашего города. А в результате их любви и появился на свет мальчик. Но о нем долгое время знали лишь немногие. Правда для всех всплыла лишь недавно.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Когда старший брат Игорь ушел в армию в 1987 году, Елена была совсем крохой. Потому не очень-то помнит его возвращение со службы и то, что было потом. Пробелы в памяти восполнила пожилая мать, рассказавшая повзрослевшей дочери о письме, которое пришло им вскоре после увольнения Игоря из армии.
«В нем было написано: «Игорь, мне надо тебе кое-что сказать. У тебя родился сын…». В общем-то, об этом письме мама, которой, к сожалению, уже десять лет как нет в живых, сообщила Игорю перед самым уходом», – пояснила «Комсомолке» нижегородка.
Весточка от возлюбленной из Сызрани пришла в день свадьбы Игоря. И чтобы не портить праздник, заботливая мать не стала отдавать письмо сыну. С тех пор прошло несколько десятилетий.
О внебрачном сыне супруга недавно узнала и жена Игоря – мужчина в тот день много выпил, заплакал и признался, что у него в нашем городе есть сын. Но ищет его только тетя.
Искать приходится вслепую, ведь никакой информации о той самой женщине, с которой у брата Елены завязались серьезные отношения, нет. Ни имени, ни рода деятельности, ни тем более адреса проживания. А о фотографиях и мечтать не приходится.
«Мне ничего неизвестно. Просто знаю, что где-то в Сызрани живет мой племянник. И я ищу его, потому что он – моя родня! Он не виноват, что так получилось. Надеюсь, что когда-нибудь мы увидимся. Понимаю, что они с матерью на нас в обиде. Мне все равно. Я хочу исправить ошибку, которую совершила наша мать много лет назад», – заявила собеседница «Комсомолки».

Газета КП-Нижний Новгород тоже включилась в поиски того самого ребенка и просит всех, кто располагает сведениями об этой истории, связаться с редакцией по телефону: (8 831) 200-33-40 или по электронной почте: kpnn@phkp.ru.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: