Результат отладки объявления

Объявление показывается на странице

текущая запись: Избил, ограбил и стал уголовником: 20-летнему сызранцу после отдыха в кафе грозит тюремный срок, ID: 170967

Объявление: Реклама (188052)
Расположение: Под заголовком страницы (pod-zagolovkom-stranicy)





Найти решения в руководстве

Избил, ограбил и стал уголовником: 20-летнему сызранцу после отдыха в кафе грозит тюремный срок

В Дежурную часть МУ МВД России «Сызранское» за помощью обратился 31-летний местный житель, у которого около одного из кафе был похищен сотовый телефон. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 12 000 рублей.По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские осмотрели место происшествия, опросили потерпевшего и посетителей, а также сотрудников кафе. Правоохранители установили приметы нападавшего и описание телефона, после чего направили ориентировку всем наружным службам и патрульным экипажам полиции. Также со слов потерпевшего было установлено, что когда он находился в кафе, между ним и одним из посетителей произошел конфликт. Продолжить разговор мужчины решили уже на улице.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Возле кафе конфликт перерос в драку: злоумышленник нанес заявителю несколько ударов, после чего забрал мобильный телефон и скрылся.
В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили личность предполагаемого злоумышленника, а вскоре и его местонахождение. По горячим следам подозреваемого в совершении ограбления задержали сотрудники отела уголовного розыска МУ МВД России «Сызранское». Задержанным оказался ранее не судимый безработный 20-летний житель Сызрани. В настоящее время телефон изъят.

По признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Грабеж», возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.