«Из-за таких тварей мы не можем работать!» В Сызрани злоумышленники «разбомбили» два пассажирских автобуса

Сегодня ночью в Сызрани нападению неизвестных подверглись два пассажирских автобуса. Все произошло около 1 часа ночи. Автобусы были припаркованы на автостоянке в Юго-Западном районе Сызрани. По предварительной информации, сначала злоумышленники (или один злоумышленник) швыряли в автобус снежки – не исключено, чтобы сработала сигнализация, и сотрудник стоянки мог бы подумать, что она неисправна. Затем злоумышленники проникли на территорию стоянки и разбили окна в двух микроавтобусах. Особо поживиться не удалось: налетчики успели вытащить разменную мелочь, не более 1,5 тысяч рублей, из кабины одного автобуса – и их спугнули. Но теперь владельцев автобусов ждут серьезные расходы. Выбитую форточку придется менять в комплекте с окном – а это уже 10-14 тысяч рублей.

Новости Oblivki

– Из-за таких тварей, которые не хотят работать, теперь не можем работать мы, а у всех семьи с детьми! – с возмущением сообщила хозяйка одного из автобусов.

Пострадавшие подали заявление в полицию Сызрани.

– По данному факту проводится проверка, – сообщили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в МУ МВД России «Сызранское». – По ее результатам будет принято решение.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.