Из-за растущего во дворе дерева под угрозой детская площадка

Жильцы нескольких домов по улице Декабристов не первый год жалуются на растущее во дворе дерево, в кроне которого запутались электрические провода, так как здесь же стоит и фонарный столб. Ситуация опасна тем, что в непосредственной близости обустроена детская площадка, где часто играют ребятишки из близлежащих домов. Фонарный столб, провода от которого запутались в кроне, находится между вторым и третьим подъездами у дома №149 по улице Декабристов. При сильном ветре ветви стучатся в окна жильцов, нередко пугая резким звуком. Местные жители сообщают в портал «маленькая Сызрань», что уже обращались к коммунальным службам, но результата нет. Обрыв проводом может произойти в любой момент, но никому словно дела нет.

«Раньше, когда у нас депутатом выл Виктор Королюк, все решалось с одного визита к нему, – пишут жильцы дома №149. – А сейчас помощи нет. К даме, что ведет прием там, где привыкли общаться с Королюком, обитает некая дама, которая только слушает, но ничего не делает». Жильцы не стали уточнять фамилию дамы, дабы не наводить напраслину на человека, который может быть и ни при чем.

Обратившись в редакцию портала сызранцы надеются, что их, наконец, услышат.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: