Из-за безответственности родителей чужого ребенка девушке пришлось возвращаться в отель раздетой. Не все туристы это поняли

В несколько неловкой ситуации оказалась молодая девушка из Сызрани, отдыхавшая в Пхукете. О том, что с нею произошло у бассейна в отеле, название которого переводится как «Орхидея», наша землячка рассказала по приезду на родину. Девушка отдыхала одна и присмотреть за ее вещами было некому. Поэтому, решив поплавать, она завернула телефон в полотенце и положила сверток на шезлонг. Однако когда вернулась, на лежаке находился только телефон, а полотенца не было. Видом в бикини у моря или рядом с бассейном никого не удивишь, но вот появиться практически в раздетом виде на ресепшине отеля, где нередко отдыхающие проходят в ресторан при полном параде, приезжают и отъезжают – ощущения не совсем приятные. Но девушке пришлось это пережить.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Чтобы понять, кому могло понадобиться ее полотенце, так как кража оказалась крайне необычной, девушка попросила охрану отеля просмотреть камеры видеонаблюдения. А те показали, что телефон развернул и ушел с полотенцем мальчик лет 8-и.
Позже выяснилось, что семейная пара из этого же отеля отправила своего сына за полотенцем для мамы. А мальчик не дошел до их шезлонга и взял то, что подвернулось ему под руку. Правда, почему родители не отправили его обратно, увидев, что полотенце не их, остается загадкой. Нередко в отелях проживающим выдают одинаковые комплекты, но понять, что это не твоя вещь можно по многим признакам.

Впрочем, девушка оказалась не в обиде на мальчика, хотя и пришлось ей пережить несколько минут, когда она стеснялась, что ходила между одетых людей в бикини.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.