Из Сызрани – в Президентский полк: 3 новобранца из осеннего призыва отобраны для службы в Кремле

В настоящее время в России идет осенний призыв, который продлится до 31 декабря. В эту кампанию с сызранского призывного пункта в ряды Российской армии уже отправили более 200 новобранцев. Как всегда наш город – в передовиках по выполнению плана относительно нового набора. Как отметили корреспонденту портала «маленькая Сызрань» в городском военкомате, уклонистов среди местных призывников нет. Кроме того, по прежнему высокий интерес у новобранцев к контрактной службе. В нынешний призыв проходить службу по контракту изъявили желание порядка 80 человек. За новобранцами в Сызрань приезжают «покупатели» со всей страны, так что служат наши ребята во многих регионах России.

↓↓↓ Продолжение новости ниже ↓↓↓

Как всегда, из местных призывников отбирают несколько кандидатур для прохождения службы в Президентском полку. И, как правило, после обязательной «учебки», что длится несколько месяцев, наши ребята попадают в Кремль, где и проходят свою дальнейшую службу.

Так и в этом осеннем призыве в Президентский полк отобрано 3 новобранца. В ближайшее время, а точнее – после 14 декабря, ребята отбудут по месту прохождения учебки.

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: