Из Израиля, где прошла операция маленького Саши Прокофьева, поступила отличная новость

Саша Прокофьев

дети

Жители Сызрани, которые несколько месяцев следят за лечением маленького горожанина Саши Прокофьева, с нетерпением ждали сообщений от его мамы о том, как прошла вчерашняя операция по установке кохлеарного импланта. Всего несколько дней назад стало известно, что мальчик ничего не  слышит. Это было шоком не только для его родных, но и для всех сызранцев. Как рассказала мама ребенка, операция длилась пять часов. Представить малыша на операционном столе все эти долгие часы — уже испытание для любого. Остается только догадываться, что чувствовала мать за дверью операционной.

Новости СМИ2

закрыть X

«Это были очень тревожные часы. Но вся тревога прошла, когда к нам вышел лор врач, он улыбался, и я сразу поняла, что все хорошо! Лор врач рассказал нам, что операция прошла успешно. Установленный имплант проверили сразу в операционной — все датчики отлично работают и получен максимально положительный результат! А это означает, что Саша будет слышать, как минимум на одно ушко, почти как здоровый ребенок. Но это случится не сразу», — поделилась радостью Елена.

Теперь надо ждать несколько недель, чтобы ранка после операции немного зажила. Затем в аппарате будут проведены первые настройки, и малышу подключат кохлеарный имплант.

«Изначально это будет минимально, чтобы Саша начал привыкать к звукам. Постепенно в последующие недели будут выполнены дальнейшие настройки, и так поэтапно кохлеарный имплант подключат на полную мощность в плане проводимости звуков. Для меня, как для мамы , огромное счастье знать, что наш сын будет слышать! Обнимаем вас! Спасибо всем вам за теплые пожелания и переживания за здоровье Сашеньки!», — поблагодарила всех через социальную сеть мама Саши.

Источник: Саша Прокофьев

источник: syzran-small.ru

Отзывы, комментарии, лучше хорошие, но и справедливая критика, тоже нужна. Всем заранее, спасибо! Здоровья и успехом Вам!

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: